1月3日の夕食。
そろそろ和食でないものを食べたくなりました
例年なら、次女とデパートの初売りに出かけて、ランチを食べるところですが・・・
今年は喪中と風邪引きの為、家にこもりっきりでした。
で、夕食はイタリアンに
スパークリングワインを開けました
鮮やかなサラダでしょ
紫白菜・・・まさに紫色で生食に適しているそうです。
ちょっと前に買っていました。
茎の部分は、ディップをつけてサクサクいただいて・・・
葉の部分は、カマンベールチーズを包んで
パスタは、ほうれん草・ベーコン・しめじを入れたペペロンチーノ
主人と娘は、かる〜くワイン1本開けて・・・
3人で食べると美味しいね
野菜たっぷりが嬉しい私
パクパク・・・久しぶりの生野菜、堪能しました
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
そろそろ和食でないものを食べたくなりました
例年なら、次女とデパートの初売りに出かけて、ランチを食べるところですが・・・
今年は喪中と風邪引きの為、家にこもりっきりでした。
で、夕食はイタリアンに
スパークリングワインを開けました
鮮やかなサラダでしょ
紫白菜・・・まさに紫色で生食に適しているそうです。
ちょっと前に買っていました。
茎の部分は、ディップをつけてサクサクいただいて・・・
葉の部分は、カマンベールチーズを包んで
パスタは、ほうれん草・ベーコン・しめじを入れたペペロンチーノ
主人と娘は、かる〜くワイン1本開けて・・・
3人で食べると美味しいね
野菜たっぷりが嬉しい私
パクパク・・・久しぶりの生野菜、堪能しました
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ