織りといろいろ・・・・♪ からお引越ししてきました。
小さな手作りの 備忘録デス。
お部屋の 暖房が欲しくなると・・お豆を煮ます。あとは、オーブン料理。これは BS258chで アンジェラが教えてくれたイタリア料理デス。一皿で いっぱい美味しい料理と 美味しいお酒にこだわって・・・ただの手抜きかも。レシピ天板に 紫玉ねぎと ジャガイモ レモンを ころころに カットにんにくもカット。オーブンで ゆっくり加熱して その上に いか、えび、あさりなどの 海の美味しいものをのせて再度加熱途中 オリーブオイルを振りかけて。そのまま 時間差で 野菜と シーフードに火を通します。お皿で 岩塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油 イタリアンパセリを 振りかけて。シンプルで 簡単で 美味しいんです。