自宅で食べていた早生(わせ)の玉ねぎがなくなったので、故郷の倉庫に
干していた中生(なかて)と晩生(おくて)の玉ねぎを半分ほど、自宅に
持ち帰った。
来シーズンは、玉ねぎの栽培量をもう少し、増やしてもよさそうだ。
(終わり)
最新の画像[もっと見る]
- 小箱の中の収穫物 5日前
- 小箱の中の収穫物 5日前
- 小箱の中の収穫物 5日前
- 田螺のおかげで大発見 5日前
- 田螺のおかげで大発見 5日前
- 油断大敵・安全第一 5日前
- ブルーベリー初収穫 1週間前
- ブルーベリー初収穫 1週間前
- 南菜園はピンチ 1週間前
- 里山の畑近況 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます