2020年春、世界各国に新型コロナウィルス感染が拡大したため、自由に海外旅行ができなくなりました。しかし、せめて飛行機に乗ったつもりで日々の食事を楽しみたい!という思いで、同年5月8日から「なんちゃって機内食」を始めました。
そして、3回目の秋を迎え、待ちに待った海外旅行を再開する日がやってきました。
そう、明日、バンコクへ出発します!
従いまして、なんちゃって機内食「機内食チャレンジ」は、今回をもってファイナルとなります。今まで応援していただいた皆様、まことにありがとうございました。
最終回は、海外旅行再開を祝って、赤飯を機内食風にアレンジしてみました。
なお、次回からは、超不定期で、なんちゃって機内食「どこでも機内食」を開始します。リアルな機内食はもちろん、機内や自宅を離れ、街なかのレストラン、フードコート、屋台など、至るところで「なんちゃって機内食」を展開する予定です。
引き続きよろしくお願いします。
メイン:赤飯&小松菜煮
サイド:冷ややっこ、フレッシュサラダ、納豆、りくろーおじさんチーズケーキ&グレープ
楽しんできてください。
「なんちゃって機内食」が終わるのは寂しいけれど、
また新たな展開を期待します。
お気を付けて行ってらっしゃい。