久しぶりにピーチに乗って香港へ行きました。
機内食は6月から夏メニューに変更になっていました。
8月から関空ー釧路線が始まるということで、北海道メニューなるものがありましたが、がっつり食べるとほかに食べることができなくなるので、軽食をオーダーしてみました。
MM63 関西ー香港
↑ 厚焼きたまごのサンドイッチ
正面の切り口よりも卵焼きらしい裏側から写真を撮ってみました。
厚焼きたまごは薄味です。サンドイッチにするなら、別づけでトマトケチャップがほしいな~。
↑ ハスカップジャムデニッシュ
ハスカップジャムがゆる過ぎます。デニッシュの外へ流れ出ています。食べにくいし、ジャムがデニッシュ生地にしみ込んでいます。
↑ たこ焼き、お好み焼き、カレーパンは定番になっています。
やまかづ | |
文芸社 |