沖縄で飲料の製造販売をしている琉球アジアンから「沖縄カクテル マンゴー&パッション」が発売されています。
泡盛をベースにマンゴーとパッションフルーツでトロピカルなリキュールに仕上げたようです。
甘いけど結構ききますよ、アルコール度5%なので。
↑ ペットボトルではなく、パッケージのようにフレッシュフルーツを使ったカクテルで飲みたいですね。
↑ 「沖縄カクテル」という名称なら、やっぱり沖縄産のマンゴーやパッションフルーツを使ってほしかったかな。
沖縄で飲料の製造販売をしている琉球アジアンから「沖縄カクテル マンゴー&パッション」が発売されています。
泡盛をベースにマンゴーとパッションフルーツでトロピカルなリキュールに仕上げたようです。
甘いけど結構ききますよ、アルコール度5%なので。
↑ ペットボトルではなく、パッケージのようにフレッシュフルーツを使ったカクテルで飲みたいですね。
↑ 「沖縄カクテル」という名称なら、やっぱり沖縄産のマンゴーやパッションフルーツを使ってほしかったかな。