ども。
仕事で天然の塩、国産小麦、自家培養のレーズン酵母、日本の水にこだわってパン作りをしているパン屋さんを取材してきました。
北海道の小麦流通、レーズンの市場、など話はワールドワイドに広がり一時間があっという間でした。
原稿が仕事のウェブでアップになったあと、このページでもこのパン屋さんをご紹介します。6月第2週かな?
お楽しみに。
仕事で天然の塩、国産小麦、自家培養のレーズン酵母、日本の水にこだわってパン作りをしているパン屋さんを取材してきました。
北海道の小麦流通、レーズンの市場、など話はワールドワイドに広がり一時間があっという間でした。
原稿が仕事のウェブでアップになったあと、このページでもこのパン屋さんをご紹介します。6月第2週かな?
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