大根の葉とジャコの煮つけ。刻みトウガラシを入れてごま油で香りをつけて・・・・これがごはんにかけて食べるのが好き。
ごはんがなかったので食パンに乗せ、スライスした玉ねぎととろけるチーズをのせてオーブンで焼いた。
ピリ辛がチーズとあいまってなんと美味しいではないか。
栄養もあるし・・・・和風チーズトースト。最高!!
温めた牛乳とミニトマト3ケを添えて『今日のランチ』。
大根の葉とジャコの煮つけ。刻みトウガラシを入れてごま油で香りをつけて・・・・これがごはんにかけて食べるのが好き。
ごはんがなかったので食パンに乗せ、スライスした玉ねぎととろけるチーズをのせてオーブンで焼いた。
ピリ辛がチーズとあいまってなんと美味しいではないか。
栄養もあるし・・・・和風チーズトースト。最高!!
温めた牛乳とミニトマト3ケを添えて『今日のランチ』。