06:54 from ついっぷる
@mameo65 聞いただけで食べたくなって来ました。あの果物は鮮度が落ちるとダメですから、生以外は考えにくいですね。カクテルにマンゴスチン味ならあったょうな気がします。
09:51 from ついっぷる
3年ぶりにゼミの先生と再開。
10:22 from ついっぷる
大学の新入生キャンプ一行、中国道池田ICで渋滞に遭遇。
15:17 from ついっぷる
セミナー1クラス終了。意外にも野菜、農業の質問が6割方あった。
15:53 from ついっぷる
これから飯ごう炊さんに参加。
16:38 from ついっぷる
今回の新入生キャンプ参加の学生さん、薪の燃やしかたが上手。
16:49 from ついっぷる
飯ごう炊さんはカレー。材料の野菜の見分け方教えて下さい。とか、この野菜化学肥料使ってるのですか?とか、学生さんから野菜に関する質問が絶えない。笑うしかない。
19:35 from ついっぷる
飯ごう炊さん終了。これから風呂入ってくる。
by vegefruart_andy on Twitter
@mameo65 聞いただけで食べたくなって来ました。あの果物は鮮度が落ちるとダメですから、生以外は考えにくいですね。カクテルにマンゴスチン味ならあったょうな気がします。
09:51 from ついっぷる
3年ぶりにゼミの先生と再開。
10:22 from ついっぷる
大学の新入生キャンプ一行、中国道池田ICで渋滞に遭遇。
15:17 from ついっぷる
セミナー1クラス終了。意外にも野菜、農業の質問が6割方あった。
15:53 from ついっぷる
これから飯ごう炊さんに参加。
16:38 from ついっぷる
今回の新入生キャンプ参加の学生さん、薪の燃やしかたが上手。
16:49 from ついっぷる
飯ごう炊さんはカレー。材料の野菜の見分け方教えて下さい。とか、この野菜化学肥料使ってるのですか?とか、学生さんから野菜に関する質問が絶えない。笑うしかない。
19:35 from ついっぷる
飯ごう炊さん終了。これから風呂入ってくる。
by vegefruart_andy on Twitter