今日のおかずはそららさんに以前教えて頂いた韓国風肉じゃが
すっかり我が家の定番レシピになってます
そららさん、有難うございました
私のはちょっと はにかみ
今日のお弁当
・玄米&白米ご飯(雑穀米:私) ・韓国風肉じゃが
・セロリと人参のきんぴら ・煮玉子
・花型ウィンナー(主人) ・シューマイ(主人、冷凍)
この間買った、「番外品」と書かれた日本酒一升瓶、
何と・・もうなくなりそうなんですあと一回分かな
先週金曜日のお鍋&熱燗以来、主人と2人して
熱燗の美味しさに目覚め
昨日も主人と飲んでしまいました・・
うちのにどれくらい入るのかわからないのですが、
恐らく昨日だけで4合以上は飲んでしまったかと
主人とは大学が一緒なので、昨日はその頃の思い出話で盛り上がり、
あの時ああしたこうした・・など、
時間の経つのが早く思える程、色々話しました
思い出を共有してるっていいものですね
楽しければ、ちょっとの飲みすぎくらいチャラチャラ
今日のことも数年後に「あの時楽しかったよね」と
振り返ることのできるよう、仲良く楽しく過ごしたいです
ここ数日、皆さんのところにお邪魔できてなくってすいません、
今日の夜か、パートがお休みの明日にはお邪魔させて頂きます
↓細々と登録しています。宜しければクリックお願いします。
すっかり我が家の定番レシピになってます
そららさん、有難うございました
私のはちょっと はにかみ
今日のお弁当
・玄米&白米ご飯(雑穀米:私) ・韓国風肉じゃが
・セロリと人参のきんぴら ・煮玉子
・花型ウィンナー(主人) ・シューマイ(主人、冷凍)
この間買った、「番外品」と書かれた日本酒一升瓶、
何と・・もうなくなりそうなんですあと一回分かな
先週金曜日のお鍋&熱燗以来、主人と2人して
熱燗の美味しさに目覚め
昨日も主人と飲んでしまいました・・
うちのにどれくらい入るのかわからないのですが、
恐らく昨日だけで4合以上は飲んでしまったかと
主人とは大学が一緒なので、昨日はその頃の思い出話で盛り上がり、
あの時ああしたこうした・・など、
時間の経つのが早く思える程、色々話しました
思い出を共有してるっていいものですね
楽しければ、ちょっとの飲みすぎくらいチャラチャラ
今日のことも数年後に「あの時楽しかったよね」と
振り返ることのできるよう、仲良く楽しく過ごしたいです
ここ数日、皆さんのところにお邪魔できてなくってすいません、
今日の夜か、パートがお休みの明日にはお邪魔させて頂きます
↓細々と登録しています。宜しければクリックお願いします。