去年は不作だったのか?
あまりお店で見かけなかったような気がする桃ですが、今年は早々に出会いました。
もう、現物を見る前に匂いで存在に気づきました。
中国にいる頃はスイカにぞっこんで、狂っているかのようにスイカを食べていました。
でも今はスイカ熱はすっかり冷めていて。
スイカが甘過ぎるのも理由の一つだと思いますが、
もう一生分食べたんじゃない?
そう言われても否定できない…。
中国でも堪能していた桃ですが、こちらはまだ満足するまでに達していないのか?
年々桃への愛は深まるばかり。
桃の皮を剥いた後に手に残る匂いを嗅いではニンマリしています。
キッチンカウンターに並べておくと、シンクに立って洗い物をする度に良い香りが漂ってきて本当に幸せ!
このアロマ効果はすごいと思います。
寝室にも一つ置こうかな〜