簡単なおやつを作りました。
麩で作るラスク。
フライパンに溶かしたバターを入れて、
麩を両面、こんがり焼いて、
お好みの量のお砂糖をまぶすだけ。
簡単なのに、ちゃんとラスクっぽくなります。
しかも一口サイズだから、食べやすい!
冷えてから、黄な粉をまぶしたものを
おチビにもおやつに出してみたら、
あっという間に食べ切ってしまいました。
もちろん、私もです。
麩で作るラスク。
フライパンに溶かしたバターを入れて、
麩を両面、こんがり焼いて、
お好みの量のお砂糖をまぶすだけ。
簡単なのに、ちゃんとラスクっぽくなります。
しかも一口サイズだから、食べやすい!
冷えてから、黄な粉をまぶしたものを
おチビにもおやつに出してみたら、
あっという間に食べ切ってしまいました。
もちろん、私もです。