魚肉ソーセージが美味しすぎる件について。
普通に食べると、小さい頃に食べたキャラ物ソーセージを思い出しますが、魚肉ソーセージの本気は焦げ目がついてからだと思うのです。
太いやつを一本買ってきてスライス。まぁ、厚さは1cmくらいかな。
それをフライパンでジュジュっと炒める。焦げ目がつくまで炒める。魚肉ソーセージをいためるときは私は油を使わない。油を使うとべたべたするからだ。
そして手早く塩コショウをふりかけて手早く皿に盛る。
たったこれだけなのにメチャクチャうまい。きっとビールのつまみにも合うだろう。
何よりもヘルシーだ。
普通に食べると、小さい頃に食べたキャラ物ソーセージを思い出しますが、魚肉ソーセージの本気は焦げ目がついてからだと思うのです。
太いやつを一本買ってきてスライス。まぁ、厚さは1cmくらいかな。
それをフライパンでジュジュっと炒める。焦げ目がつくまで炒める。魚肉ソーセージをいためるときは私は油を使わない。油を使うとべたべたするからだ。
そして手早く塩コショウをふりかけて手早く皿に盛る。
たったこれだけなのにメチャクチャうまい。きっとビールのつまみにも合うだろう。
何よりもヘルシーだ。
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