最高に美味しい!本邦初のハンバーガー 2009-09-17 20:19:12 | 手づくり品 本日の昼食にチャレンジしたのが、みかん麹を使った金山寺味噌で最高に美味しい 「味噌バーガー」 実際にご賞味頂かないとこの美味しさは味覚以外に理解頂けないのが本当に残念です。 その内、何処かのパン屋さんで手に取ることが出来るでしょう! 発案者の私が願っているのです! « 枇杷の種&落花生の甘納豆の... | トップ | バター風味の仄かな香りの「... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます