バター風味の仄かな香りの「柿餡」と「さつま芋餡」 2009-09-18 19:49:50 | 手づくり品 渋柿を使った甘~いバター風味の「柿餡」と重度知的障害者達が8反の畑に無農薬の野菜を栽培され、今回の「鳴門金時」のさつま芋を美味しく、洋菓子に向いたバター風味の「さつま芋餡」を作りました。 左:「柿餡」 右:「さつま芋餡」 「柿餡」 「さつま芋餡」 « 最高に美味しい!本邦初のハ... | トップ | 金柑風味の仄かな香りの「金... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます