果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

本日(7月26日)の果物日替わり弁当

2007-07-26 07:00:18 | 食・レシピ

毎日新聞の本日の朝刊和歌山版『こんな店知っている?』に弊店「愉芽くじら」が紹介されました。ここまで育てて頂いた皆さん、お客様のお陰です。衷心より御礼申し上げます。

7_26_002

7_26_005_2 ご飯:根菜(牛蒡、人参、大根)、牛肉、スモモジャムスモモ酒、八丁味噌炒めの混ぜご飯

おかず:天麩羅(レンコン・ナス、インゲン、掻揚げ、)、大師の柿塩、白身のフライ、チェリービネガーの浅漬け