果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

本日の日替わりお弁当(7月4日)

2007-07-04 10:44:42 | インポート

7_401 さっぱり梅じゃこ、パセリご飯

作り方:梅干から梅肉を取り出し、電子レンジで乾燥させ、ミキサーで粉砕。

7_406 梅肉

7_405 梅肉粉末

おかず:天麩羅(鰆、かぼちゃ、ナス、かき揚げ、梅詰めちくわ)

ピーナツ豆腐(手作り・柿エキス入りカケ醤油)、特製野菜サラダ(ダイダイ酢使用)

天麩羅油に築野食品工業製の米油を使用

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弊店開発「大師の柿塩」を使用

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