流川にあるSalsa Rosso再訪。再訪といっても5ヶ月ぶり。
行きたい行きたいと思ってもなかなか行けないよなぁ。
今回は5人で、一人3000円のお任せで。
サーモンとアボカドのサラダ(スモークサーモンが胡麻ドレとはなかなか)、
前菜のプレートは、自家製ピクルス(パプリカ、ヤングコーン、ミョウガ、胡瓜)、
パプリカ入りオムレツ、生ハムメロン、トマトとモッツアレラチーズのバジルソース(これまた美味)、
謎の魚のカルパッチョ(いい香りのオリーブオイルがかかっていたけど、魚の下味が柑橘類かな、
とてもすっきりとした味)。
イサキとじゃがいものハーブ焼き、
子牛のカツレツ、トマトソースとパルメサンチーズのパスタ、フルーツとケーキのデザートプレート。
美味しかったし、お腹いっぱいになったし、クオリティ高かったけど、店主一人のお店なので、
料理をしっかり楽しみたかったら、2、3人で好きな物を頼むほうがいいかも。
大勢で訪れるなら、2次会のバー的扱いの方が向いてるかな。
行きたい行きたいと思ってもなかなか行けないよなぁ。
今回は5人で、一人3000円のお任せで。
サーモンとアボカドのサラダ(スモークサーモンが胡麻ドレとはなかなか)、
前菜のプレートは、自家製ピクルス(パプリカ、ヤングコーン、ミョウガ、胡瓜)、
パプリカ入りオムレツ、生ハムメロン、トマトとモッツアレラチーズのバジルソース(これまた美味)、
謎の魚のカルパッチョ(いい香りのオリーブオイルがかかっていたけど、魚の下味が柑橘類かな、
とてもすっきりとした味)。
イサキとじゃがいものハーブ焼き、
子牛のカツレツ、トマトソースとパルメサンチーズのパスタ、フルーツとケーキのデザートプレート。
美味しかったし、お腹いっぱいになったし、クオリティ高かったけど、店主一人のお店なので、
料理をしっかり楽しみたかったら、2、3人で好きな物を頼むほうがいいかも。
大勢で訪れるなら、2次会のバー的扱いの方が向いてるかな。