Taeco's Kitchen

~I wish you a lifetime of joy^^~

プルコギと、水菜の汁モノ

2010年12月08日 | 肉料理
今週も、簡単にできるご飯になりそうです…。

黒毛和牛がお買い得だったので、久々に買ってみました。

400g買って、100gは水菜の汁モノに入れ、
残りは、プルコギにしました。

もやしは、ごまあえにするつもりが、帰ってきてTVを見ていたら、
夫の帰宅に間に合わなくなってしまい、そのまま、お皿の上にぼんっと
乗せただけです。。。

2枚だけですが、食器の柄がそろっているだけで、
お料理がちゃんとしているように見えますよね^^;

これから、年始年末を迎えるにあたり、何かと忙しくなってきました。
計画を立てて、頑張らないと…です




最後に、お願いです

3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります

「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします

みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!

にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング