グラタンを和風にしようと思って、豆乳ベースで、
お味噌やしょうがのすりおろしで味付けしてつくった「和風グラタン」。
まぁまぁだけど、
夫曰く、いつもグラタンのほうがいいとのことで、2度とつくらないものになっちゃいそうです…。
上にチーズが乗っているので、完全なる和食にはなりきらないグラタン。。。
この日は、焼きサンマ等にしたのですが、ミスマッチな感じがしました。。。
先週は、ブログに掲載していませんが、微妙なものがいくつかできあがりました。
大根ピザは1人で食べきったし…。
明日から、想像力をふくらませて、お料理を楽しもうと思います♪♪♪
最後に、お願いです
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします
みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
お味噌やしょうがのすりおろしで味付けしてつくった「和風グラタン」。
まぁまぁだけど、
夫曰く、いつもグラタンのほうがいいとのことで、2度とつくらないものになっちゃいそうです…。
上にチーズが乗っているので、完全なる和食にはなりきらないグラタン。。。
この日は、焼きサンマ等にしたのですが、ミスマッチな感じがしました。。。
先週は、ブログに掲載していませんが、微妙なものがいくつかできあがりました。
大根ピザは1人で食べきったし…。
明日から、想像力をふくらませて、お料理を楽しもうと思います♪♪♪
最後に、お願いです
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします
みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング