ハッシュドポークをつくって、マヨネーズをかけるだけのサラダをつくりました。
とっても簡単~♪
そして、玉ねぎとマッシュルームをバターで炒めて、コンソメスープで煮てスープを完成。このスープに、スタージャの金色のふたのミルクを少し入れたんです。
これが、単純なコンソメスープに、ちょっとコクが出て、おいしかったです。
夫もおかわり~って言ってました。
おかわりはなかったんですけどねぇ…。
ちなみに、スタージャ以外のミルクは、私はあまり好きじゃないんです。
スタージャがなければ生クリームがおいしいと思います。
食器は、以下の商品を使わせて頂いています↓
●T89598/9416:26cmカレー&パスタボール
●14㎝ボール
※画像をクリックすると、ノリタケさんのロイヤルオーチャードのシリーズのページに飛べます。
最後に、お願いです
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします
みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
とっても簡単~♪
そして、玉ねぎとマッシュルームをバターで炒めて、コンソメスープで煮てスープを完成。このスープに、スタージャの金色のふたのミルクを少し入れたんです。
これが、単純なコンソメスープに、ちょっとコクが出て、おいしかったです。
夫もおかわり~って言ってました。
おかわりはなかったんですけどねぇ…。
ちなみに、スタージャ以外のミルクは、私はあまり好きじゃないんです。
スタージャがなければ生クリームがおいしいと思います。
食器は、以下の商品を使わせて頂いています↓
●T89598/9416:26cmカレー&パスタボール
●14㎝ボール
※画像をクリックすると、ノリタケさんのロイヤルオーチャードのシリーズのページに飛べます。
最後に、お願いです
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします
みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!
にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング