Taeco's Kitchen

~I wish you a lifetime of joy^^~

ハンバーグとその副菜

2010年12月02日 | 肉料理
ハンバーグのときは副菜はサラダになりがちなので、
今回は、副菜を3種類つくってみました。

ジャガイモとエリンギのアンチョビ炒め
タコとアボカドのマリネ
パプリカのマリネ(皮をとってあるのが好き)

ハンバーグは、ひきにく220g程度ですが、
玉ねぎ中1個丸ごと入ってあって、ボリュームたっぷりで、
お腹いっぱいになりました。

胃拡張が起きているのか、食後のおやつをやめられないのですが…ww

最後に、お願いです

3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります

「参考になったよ~」とか「おいしそう~」と思ってくれた方は、
アイコンクリックをお願いします

みなさま~、1日1回3つのランキングバーへの応援クリックをしてくださると、
とてもうれしいです!! どうぞよろしくお願いいたします!

にほんブログ村 二人暮らし料理
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング