母親が韓国・ソウル旅行に出掛けて4日目。
まぁ、もう午後7時ですから、家に帰って来ているとは思いますが…。
お昼に、うどんを茹でて食べようと、実家に立ち寄りました。
流しのタワシに、ふと目をやると、なんと何かの植物の芽が出ているではありませんか!
お袋がいないから、亀の子タワシなんて、誰も使わないんですね。
4日間のうちに、タワシの中に入り込んだ種子から芽が出ちゃったんでしょうね。
これは、いったい何の芽?
まぁ、もう午後7時ですから、家に帰って来ているとは思いますが…。
お昼に、うどんを茹でて食べようと、実家に立ち寄りました。
流しのタワシに、ふと目をやると、なんと何かの植物の芽が出ているではありませんか!
お袋がいないから、亀の子タワシなんて、誰も使わないんですね。
4日間のうちに、タワシの中に入り込んだ種子から芽が出ちゃったんでしょうね。
これは、いったい何の芽?