すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

ゆず風味そうめん

2024年04月17日 | 

日中は20℃越えになって さっぱりしたものを食べたくなってくることがあります・・

爽やかな酸味のゆず風味そうめんを作って食べることにしました・・

白だしを水で薄めて汁を簡単に作り そうめんを茹でて入れて 具はあるものを使いました

最後にゆず果汁をちょっとたらせば さっぱり美味しいゆず風味そうめんが食べられます・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏むね肉の炊飯器蒸し | トップ | ワイン風味のアイス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事