日中は20℃越えになって さっぱりしたものを食べたくなってくることがあります・・
爽やかな酸味のゆず風味そうめんを作って食べることにしました・・
白だしを水で薄めて汁を簡単に作り そうめんを茹でて入れて 具はあるものを使いました
最後にゆず果汁をちょっとたらせば さっぱり美味しいゆず風味そうめんが食べられます・・
日中は20℃越えになって さっぱりしたものを食べたくなってくることがあります・・
爽やかな酸味のゆず風味そうめんを作って食べることにしました・・
白だしを水で薄めて汁を簡単に作り そうめんを茹でて入れて 具はあるものを使いました
最後にゆず果汁をちょっとたらせば さっぱり美味しいゆず風味そうめんが食べられます・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます