すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

塩こうじ大根漬けにも柿の皮

2022年11月26日 | 

まだカリポリと大根漬けをかじれ いつまでこの歯ざわりをたのしめるかとつい考えてしまう今日この頃です・・

昔 柿の皮を漬物に入れていたのを思い出し 塩こうじで大根を漬ける時に入れてみました・・

大根がしなっとしてきて食べてみました・・

柿の甘みが出るようです・・

カリポリ大根美味しいです・・

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炊飯器で大根 | トップ | 絵手紙日記から »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事