昼は垣生の「創」の中華そばを食べた。
スープは醤油。麺は細麺。
パンチのある個性的な味ではなかった。
でも、食べていくと、そのスープの優しさが伝わってくる。
体に優しく入っていくスープだ。
全部飲んでしまった。
4時過ぎに小腹がへってきた。
三津の松原のたこ焼きを買う。
久しぶりだったが、やはりおいしい。
だしもおいしいが、てんかすのおいしさを感じる。
外側がかりっとしているのもいい。
以前はおばちゃんが焼いていたが、今日は若い女の子が焼いていた。
世代交代か。
ずっと残って欲しい店だ。
スープは醤油。麺は細麺。
パンチのある個性的な味ではなかった。
でも、食べていくと、そのスープの優しさが伝わってくる。
体に優しく入っていくスープだ。
全部飲んでしまった。
4時過ぎに小腹がへってきた。
三津の松原のたこ焼きを買う。
久しぶりだったが、やはりおいしい。
だしもおいしいが、てんかすのおいしさを感じる。
外側がかりっとしているのもいい。
以前はおばちゃんが焼いていたが、今日は若い女の子が焼いていた。
世代交代か。
ずっと残って欲しい店だ。
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