朝は営業前にまずエスプレッソを淹れてマシンの調整するんですが、
今使用させていただいてる旬豆エルサルバドル・エルボスケさんのエスプレッソが、
とっても明るく華やかな酸味を与えてくれて、
朝から爽やかな気分にさせてくれます。
そして、美味しいエスプレッソの後に、
アメリカーノやカプチーノで、調整のための一杯。
エスプレッソの爽やかさとミルクの甘さが絶妙で、今度はマッタリしちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e8/98ecf06931d054308424f558bb6e6b90.jpg)
SPROUTの営業前は毎日こんな感じでひとりニヤニヤしながら始まります。
今使用させていただいてる旬豆エルサルバドル・エルボスケさんのエスプレッソが、
とっても明るく華やかな酸味を与えてくれて、
朝から爽やかな気分にさせてくれます。
そして、美味しいエスプレッソの後に、
アメリカーノやカプチーノで、調整のための一杯。
エスプレッソの爽やかさとミルクの甘さが絶妙で、今度はマッタリしちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e8/98ecf06931d054308424f558bb6e6b90.jpg)
SPROUTの営業前は毎日こんな感じでひとりニヤニヤしながら始まります。