SPROUT-BLOG

outdoor espresso

冬の打ち上げ

2016-03-25 | SPROUT
3月いっぱいで今シーズンのSPROUTminiの営業も終了です。

一足先にスタッフの打ち上げをお隣の倶知安酒場で行いました。

こうして集まるのはシーズン前と打ち上げの時のみ。
普段はSPROUT、SPROUTmini YAMASHIZENとYOTEI-TRACKSと出張販売のcoffee aid。
と、みんなぞれぞれが連携をとりながら日々忙しく動き回ってます。


この冬はオーナー家族の諸事情によりスタッフのみんなにはたくさん助けてもらいました。
いつもの10倍くらいの負担がかかってしまいました。
それでも嫌なことを表に出さず、溢れる笑顔でお客様と接し、
裏では必死な顔で作業をこなし、いつも楽しそうにしてくれる。

すばらしいスタッフたち。

春になってニセコに残る人や離れる人、何名かはそれぞれの場所に行きますが、
SPROUTはいつでも帰って来れる場所。

こうしてたくさんのスタッフと仕事ができるのはとても楽しいです。

今シーズンもありがとうございました。