本焙煎 2019-09-07 | coffee ローストマスターズチームチャレンジの北海道チームの本焙煎。 今年はMORIHICOの焙煎機をお借りして焙煎しました。 BUHLERという焙煎機。 見るのも初めてでこんな立派な焙煎機に触れるだけでも貴重な機会。 カッピングをして、あとは本番です。 « ニセコの12ヶ月 | トップ | NACトレイルラン2019 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます