松風さんとのイベント、「美味しい和菓子と珈琲の愉しみかた」
週末の二日間、無事に終了致しました。
豪雪の中、たくさんのお客様に来て頂きまして、本当にありがとうございました!






今回は小豆をテーマに、どら焼き・豆大福にあうコーヒーをご用意して皆さまに飲んで頂きました。
コーヒー豆は「コスタリカ・エルバス・ヴィジャサルチ」
アプリコットやピーチを感じさせる風味、ハチミツや黒糖のような甘さがあるのであんこを使った和菓子にはピッタリだと思いました。
フレンチプレスでおすすめをしたせいか、プレスで飲まれるお客様が大変多く、皆さまゆっくりと和菓子と珈琲を楽しんでいらっしゃいました。
どちらも主役として、皆さまに楽しんでいただけますよう、美味しい和菓子にピッタリな珈琲をまた3月もチョイスしたいと思います!
3月は1(土)、2(日)の開催です。
週末の二日間、無事に終了致しました。
豪雪の中、たくさんのお客様に来て頂きまして、本当にありがとうございました!






今回は小豆をテーマに、どら焼き・豆大福にあうコーヒーをご用意して皆さまに飲んで頂きました。
コーヒー豆は「コスタリカ・エルバス・ヴィジャサルチ」
アプリコットやピーチを感じさせる風味、ハチミツや黒糖のような甘さがあるのであんこを使った和菓子にはピッタリだと思いました。
フレンチプレスでおすすめをしたせいか、プレスで飲まれるお客様が大変多く、皆さまゆっくりと和菓子と珈琲を楽しんでいらっしゃいました。
どちらも主役として、皆さまに楽しんでいただけますよう、美味しい和菓子にピッタリな珈琲をまた3月もチョイスしたいと思います!
3月は1(土)、2(日)の開催です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます