蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

今年一年ありがとうございました

2021-12-31 20:16:16 | 料理

雪のちらつく大晦日。

今年一年間、ありがとうございました。

今年はコロナ禍で、休業を余儀なくされて営業日数も少ない一年でした、

そんな日々に、この山の中まで足をお運びいただき感謝の言葉に尽きます、

蕎麦屋が続けられた事はお客様のおかげです、ありがとうございました。

新型コロナウィルスの終息と、お客様のご健康とご多幸を願っています、

よいお年をお迎えくださいませ。

来年も宜しくお願い致します。

今年四回目の雪の朝、北風ぴゅうぴゅう雪もちらつく大晦日。

我が庭のウラジロウを切り、しめ飾りに付けました。

雪が解けた頃に近所の坂井原天満宮に今年一年のお礼参り。

********************************************************

今年一年間、ブログへ訪れてくださってありがとうございました。

⁂⁂⁂

何も準備していないお正月。

おせちも作っていません、お買い物もたいしてしていない、

そんな年の瀬に、有難い❢❢❢。

静岡県清水の由比缶詰のまぐろオリーブ油漬が届いた、

ここの缶詰美味しいね、そく食べました、ありがとうございました、

○○ちゃん、いつも愛のこもったメールを有難うね。

餅をもらったぜぃ!、さ〇うの切り餅を買っただけだったのて嬉しいです、

あんこ入りもあった、広島県は丸餅なんです。

地味ですか?

正月用に浅漬けとぬか漬けを作っていたところです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする