蕗の砂糖菓子(アンゼリカ)
出来上がりました、天日干しというより寒風干しが正しいかもです、
少し時期が早かったみたいですね。
グラニュー糖と塩を少々のみ、何も加えていない自然食です、
コース料理はもちろん、デザートの注文に添えてあります。
黙らせ飴は飾るのみになりました、きれいな色は売り切れました、
小さいケースに入れ替えて飾って有ります。
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意味がわかんないーーー。
半年くらい前に雑誌の取材させて欲しいと来店。
無料掲載につき、この雑誌を見てカードか何か忘れたけれど、
提示した方にサービス品を一品付けて下さいとの事でした、
無料だし蕎麦ドーナツのサービスで了解した。
今だかって提示した人は来ていないけど。
その雑誌は、小さい四角枠の中に端から端までお店が載っている、
写真も小さくて尚更に文字が小さい、私にはほとんど見えません、
しかもこの雑誌は、各市内のある一か所にしか置いてない。
わざわざ市内から取材に来たり、メールや手紙で確認を取る手間が凄いね、
お金が余っているのか、地域活性のためかちょっとわかりにくい。
この雑誌見つけたら教えてください。