4月17日の給食は
・胚芽コッペパン
・イチゴジャム
・スパニッシュオムレツ
・キャベツと鶏肉のスープ
・牛乳 でした
パンの材料「小麦粉」は、胚芽の部分を取り除いた小麦粉で作ります。「胚芽パン」はツブツブの食感がある「胚芽」を入れて作ったパンです。 ビタミンたっぷりです。 いちごジャムがついたので、みんなとても良く食べてくれました。
・胚芽コッペパン
・イチゴジャム
・スパニッシュオムレツ
・キャベツと鶏肉のスープ
・牛乳 でした
パンの材料「小麦粉」は、胚芽の部分を取り除いた小麦粉で作ります。「胚芽パン」はツブツブの食感がある「胚芽」を入れて作ったパンです。 ビタミンたっぷりです。 いちごジャムがついたので、みんなとても良く食べてくれました。