キャベツと豚肉の炒め物、インゲンの炒め物

キャベツと豚肉の炒め物(クミンシードを乾煎りして香りを出す。ここにごま油。豚ロース裁ち落とし、一口に切ったキャベツ、薄切り人参を加えて炒める。塩胡椒)
インゲンの炒め物(ごま油を加熱して、細かく切った豚ロース裁ち落としを炒め、一口に切ったインゲンを加えて強火で炒める。いりゴマと赤唐辛子小口切りを加える。鍋の中央をあけて、日本酒を注ぎ沸き立たしてインゲンと混ぜ、水分がちったら、同じように、濃口醤油を加え、きんぴらの要領で)
寒しめじと大根おろしの酢の物(のこりもの)
豚ばら肉の煮込み+煮玉子(のこりもの)
インゲンの炒め物(ごま油を加熱して、細かく切った豚ロース裁ち落としを炒め、一口に切ったインゲンを加えて強火で炒める。いりゴマと赤唐辛子小口切りを加える。鍋の中央をあけて、日本酒を注ぎ沸き立たしてインゲンと混ぜ、水分がちったら、同じように、濃口醤油を加え、きんぴらの要領で)
寒しめじと大根おろしの酢の物(のこりもの)
豚ばら肉の煮込み+煮玉子(のこりもの)

