ちょっと前になりますがモラタメさんで「銀座ろくさん亭 道場流 辛い料理の調味料 3種」をいただいたので、
感想をUPさせていただきまーーーーっす!!
辛い物って美味しいですよねぇ~♪
特に結婚してお母さんになってから。。。なんでかはよくわかりませんが、
すっごく辛いものも美味しいって感じるようになった私です(笑)
今回はあの道場六三郎氏の監修した辛い調味料ということで、
これはかなりおいしいんじゃないのぉ~♪
と期待大でとりあえずカレーの調味料を使わせていただきました!!
こんな感じにひと箱には2回分がパックになっています♪
ペースト状の調味料ですよ!
そして、作ったのがこちらのカレーチャーハンです!!
気になるお味ですが、辛い調味料というだけあってなかなかうん。
なっかなか辛いです!!!
でもその辛さがかなり病み付きになる美味しさなんですぅ~☆
さすがは道場さんというだけあって、味にコクや深みがあるというか、
いつものチャーハンがこれでかなり本格的なお料理に仕上がっちゃう感じです♪
とりあえず、もう1回分はキーマカレーで使ってみようかと♪
四川風と韓国風はどう調理しようかしら☆
本当に辛いので、もちろん子供たちは食べられないんですが、
食べられないのがかわいそうなくらい美味しいですよ!
感想をUPさせていただきまーーーーっす!!
辛い物って美味しいですよねぇ~♪
特に結婚してお母さんになってから。。。なんでかはよくわかりませんが、
すっごく辛いものも美味しいって感じるようになった私です(笑)
今回はあの道場六三郎氏の監修した辛い調味料ということで、
これはかなりおいしいんじゃないのぉ~♪
と期待大でとりあえずカレーの調味料を使わせていただきました!!
こんな感じにひと箱には2回分がパックになっています♪
ペースト状の調味料ですよ!
そして、作ったのがこちらのカレーチャーハンです!!
気になるお味ですが、辛い調味料というだけあってなかなかうん。
なっかなか辛いです!!!
でもその辛さがかなり病み付きになる美味しさなんですぅ~☆
さすがは道場さんというだけあって、味にコクや深みがあるというか、
いつものチャーハンがこれでかなり本格的なお料理に仕上がっちゃう感じです♪
とりあえず、もう1回分はキーマカレーで使ってみようかと♪
四川風と韓国風はどう調理しようかしら☆
本当に辛いので、もちろん子供たちは食べられないんですが、
食べられないのがかわいそうなくらい美味しいですよ!
NARUMI(ナルミ) 唐子(からこ) チャーハン皿 陶磁器 40186-1533 | |
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