コノシロでつみれ 2018年06月30日 18時46分21秒 | 料理 コノシロを頂いたんだけど、酢漬けも少し飽きが来た。 塩焼きも美味しいけどこうすると食べるのは僕だけ・・ さてどうしよう? そこで半分は酢漬けにしてもう半分はつみれにしたよ。 頭も中骨もきれいに取り除いた。 繋ぎに小麦粉少々、 ここまでやれば料理法も増えるね、 お昼はお吸い物で食べた。 旨かった(^^)v 夜は油で揚げてはんぺんにするぞ! « 安いはずだよ | トップ | すっかり家族になりました。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます