最近、自分の周りの親友・知人などがコロナに掛かったり濃厚接触者になったりしてるの、
気が付かないうちにお店にも運ばれているかもしれない。
第7波はまだ右肩上がりだ!
峠を越えて下火になるまで、店内消毒の回数を増やして乗り切らねば!
お客さんが帰られたら直ぐに噴霧消毒し、天井の扇風機を回して攪拌するのだ。
年内は休みなしで営業しようかと思ってたけど、26日はお買い物に行くんだって、
俺はどうしようかな?
予約は無いけど家に居るならお店を開けていようかな!(^^)!
最近、自分の周りの親友・知人などがコロナに掛かったり濃厚接触者になったりしてるの、
気が付かないうちにお店にも運ばれているかもしれない。
第7波はまだ右肩上がりだ!
峠を越えて下火になるまで、店内消毒の回数を増やして乗り切らねば!
お客さんが帰られたら直ぐに噴霧消毒し、天井の扇風機を回して攪拌するのだ。
年内は休みなしで営業しようかと思ってたけど、26日はお買い物に行くんだって、
俺はどうしようかな?
予約は無いけど家に居るならお店を開けていようかな!(^^)!