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ミートソースはあったかい方がおいしいと思います(*´ω`)

2015年05月16日 | いろいろレビュー
はい、
行ってきました。

曰く、食の輪廻
曰く、美味さの拡大再生産
曰く、味のウロボロス・・・

なんだか何を言ってるのかわかりませんが
美味しいことは伝わっていると信じたい僕です。

そう回転ずしのスシローさんです。

僕はメインにカニカマ天握り先輩を置いて、
その周辺を卵さんやコーン軍艦さんで脇を固める『お子様の陣』を敷きます。

マグロ?
かんぱち?

あー
僕生もの食べられないので海老さんも火が通ってるのだけです

なので海産物系ではえび天握りさんは大好きですが
お魚はほぼ食べません。

そんな偏った好みですが美味しく食べてるんだから誰にも文句は言わせませんよ

というわけで
今回急遽行ってみたのは
ちょっと気になる海老ミートソースというなんだかすさまじい破壊力の新人さんが入店されたという情報をキャッチして
これは行かねばといきり立ったわけですよ

そしてオープニングマッチ

定番の卵さんに
ファーストコンタクトからフルスイングとばかりにカニカマ天握り先輩を呼び寄せます。
そしてもちろん本日の裏メイン海老ミートソースさんにも御登場願います。

さっそく食します。

・・・

・・・・

・・・・・

味わいは美味しいです。
優しい感じのミートソースは酢飯とも争わない感じで
粉チーズの食感と風味もいい感じに協調性がありますね。

ただですね、
このミートソース、冷え冷えんこさんなんですよ・・・

なんか
ミートソースが冷えるとそれだけで安っぽい感じがしてしまうんですよね・・・・・

個人的には普通の海老さんではなく
えび天握りにアツアツのミートソースがかかってた方が全体のバランスも良くなって美味しかったんではないかと思いました。

あと新人さんに卵サラダさんもいたんですが、
こっちはかなりクリーミーな感じで、ちょっと力が弱いかな・・・と思いました。

今回の新人さんは少し力不足を感じましたが
そこは伝統のスシロー、定番軍団が食帝国の名に恥じない活躍を見せて満足できました。



そうそう
スシローと言えばポテトですが、
ぼくはかぼちゃ天派です。

そんな感じでまた
回りたくなってくる今日この頃でした。


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