なんでしょうね。
「月見の味覚」と銘打ちまして、満月の様、熟す前の青柿、銀杏・紅葉、牛蒡ですすきなどなど。
松茸と鱧の「土瓶蒸し」。と、義左衛門。
お造里には、トロットロの鮪…
洋皿として、
「伊賀牛ロース肉と松茸のミルフィユ」
見事に重なってます、柔らかでジューシーな伊賀牛と伊賀の野菜とマ・ツ・タ・ケ…
平和酒造の「みつくりの里」、これがまた、今回のお料理にぴったし!
素敵な仲間と、、、ばんざ~~い
もうちょいつづく
番外編
情報Youより「今年の籤取式」では…
「月見の味覚」と銘打ちまして、満月の様、熟す前の青柿、銀杏・紅葉、牛蒡ですすきなどなど。
松茸と鱧の「土瓶蒸し」。と、義左衛門。
お造里には、トロットロの鮪…
洋皿として、
「伊賀牛ロース肉と松茸のミルフィユ」
見事に重なってます、柔らかでジューシーな伊賀牛と伊賀の野菜とマ・ツ・タ・ケ…
平和酒造の「みつくりの里」、これがまた、今回のお料理にぴったし!
素敵な仲間と、、、ばんざ~~い
もうちょいつづく
番外編
情報Youより「今年の籤取式」では…
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