ディル風味のマリネを使って、ブルスケッタにしてみました。
自分でも斬新かぁ・・・っと思いながら、失敗したら別々に食べればいいだけだし~~
これがよくできちゃいまして、めでたく魚料理の一品に入れることになりました
ディル風味の鯛マリネは、前記事をご確認くださいね。
マリネを型に入れると、ちょっとおしゃれになりますよ
<材料>
ディル風味の鯛マリネ
バケット・・・・・適量
クリームチーズ・・適量
<作り方>
バケットにクリームチーズをぬって、鯛マリネをのせるだけ。
バケットとマリネだけでも美味しいですが、クリームチーズが加わるとこくがでます。
マリネとクリームチーズって合うんですね
美味しく出来ました
今回のマリネは酸味を控えたので、まりっぺにも気に入ってもらった
こんな風に盛り合わせにすれば、ちょっとしたパーティー料理にもなるかな
ガーリックトーストしたバケットは香ばしいし、ブロッコリーとハムも美味しく出来ました。
白ワインにぴったりメニューです。
ワインがすすんじゃいますよ~
自分でも斬新かぁ・・・っと思いながら、失敗したら別々に食べればいいだけだし~~
これがよくできちゃいまして、めでたく魚料理の一品に入れることになりました
ディル風味の鯛マリネは、前記事をご確認くださいね。
マリネを型に入れると、ちょっとおしゃれになりますよ
<材料>
ディル風味の鯛マリネ
バケット・・・・・適量
クリームチーズ・・適量
<作り方>
バケットにクリームチーズをぬって、鯛マリネをのせるだけ。
バケットとマリネだけでも美味しいですが、クリームチーズが加わるとこくがでます。
マリネとクリームチーズって合うんですね
美味しく出来ました
今回のマリネは酸味を控えたので、まりっぺにも気に入ってもらった
こんな風に盛り合わせにすれば、ちょっとしたパーティー料理にもなるかな
ガーリックトーストしたバケットは香ばしいし、ブロッコリーとハムも美味しく出来ました。
白ワインにぴったりメニューです。
ワインがすすんじゃいますよ~
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