ヒラマサをフライにしました。
今夜のメニューは朝食のようなメニューになってしまった
最近食べるラー油や具沢山ドレッシングなど流行っているようなので、具たくさんタルタルソースを作ってみました。
<タルタルソースの材料>
たまねぎみじん切り
ピクルスの変わりにらっきょうの甘酢漬けのみじん切り
パセリ
ゆで卵
マヨネーズ
タルタルソースをたっぷりかけたら、ボリューム満点になっちゃった
○ク○ナ○ドのように味がまとまらない家庭的なお味が新鮮です。
大きなお口をあけて、タルタルソースを盛った揚げたてフライをいただきました。
久しぶりのフィッシュバーガー
ビールとよく合います
フライをたくさん作ったんだけど、もう1コもう1コと進んでしまいます。
今夜のメニューは朝食のようなメニューになってしまった
最近食べるラー油や具沢山ドレッシングなど流行っているようなので、具たくさんタルタルソースを作ってみました。
<タルタルソースの材料>
たまねぎみじん切り
ピクルスの変わりにらっきょうの甘酢漬けのみじん切り
パセリ
ゆで卵
マヨネーズ
タルタルソースをたっぷりかけたら、ボリューム満点になっちゃった
○ク○ナ○ドのように味がまとまらない家庭的なお味が新鮮です。
大きなお口をあけて、タルタルソースを盛った揚げたてフライをいただきました。
久しぶりのフィッシュバーガー
ビールとよく合います
フライをたくさん作ったんだけど、もう1コもう1コと進んでしまいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます