魚釣りのあとは、お魚食べる女子会です。
今回はイタリアンにしました。
前回のワインが残っていたので、それに合うようにイタリアンにしました。
イアリアンの魚料理、いろいろ出来るものです。
トップ写真は前菜メニューです。
カルパッチョに炙りサラダ。
炙りのサラダが好評でした。
自家製タルタルソースで食べるのが美味しいですね。
そしてカンパチのカマンベールチーズ焼きです。
塩こしょうとカマンベールチーズの味付けですが、美味しいですよ。
パセリは必需品です。
前回やろうと思って出来なかったアクアパッツァ。
それなりに美味しいけど何かが物足りない!
あ~~っ、アンチョビー入れるの忘れた
アンチョビーあってのアクアパツァなのに、肝心のものを入れるのを忘れるなんて・・・。
鯛とあさりの旨みでそれなりに美味しいけど・・
鯛のあらを塩焼きにして、鯛めしにしました。
これは和風です。
鯛めしは生姜をたっぷりです。
そしてデザート。
フルーツたっぷりティラミス。
いただきもののシュークリームです。
いろんなお味があるようです。
美味しかったね~、楽しかったね~
魚を捌くのを見てもらったり、お料理を一緒に作ったり、おしゃべりしたり、ごろんっとしたり・・自由な女子会。
イタリアンなので昼間からワインもいただきました。
昼間から夕方までエンドレスのランチ会となりました。
また楽しいことやっていきましょうね~
今回はイタリアンにしました。
前回のワインが残っていたので、それに合うようにイタリアンにしました。
イアリアンの魚料理、いろいろ出来るものです。
トップ写真は前菜メニューです。
カルパッチョに炙りサラダ。
炙りのサラダが好評でした。
自家製タルタルソースで食べるのが美味しいですね。
そしてカンパチのカマンベールチーズ焼きです。
塩こしょうとカマンベールチーズの味付けですが、美味しいですよ。
パセリは必需品です。
前回やろうと思って出来なかったアクアパッツァ。
それなりに美味しいけど何かが物足りない!
あ~~っ、アンチョビー入れるの忘れた
アンチョビーあってのアクアパツァなのに、肝心のものを入れるのを忘れるなんて・・・。
鯛とあさりの旨みでそれなりに美味しいけど・・
鯛のあらを塩焼きにして、鯛めしにしました。
これは和風です。
鯛めしは生姜をたっぷりです。
そしてデザート。
フルーツたっぷりティラミス。
いただきもののシュークリームです。
いろんなお味があるようです。
美味しかったね~、楽しかったね~
魚を捌くのを見てもらったり、お料理を一緒に作ったり、おしゃべりしたり、ごろんっとしたり・・自由な女子会。
イタリアンなので昼間からワインもいただきました。
昼間から夕方までエンドレスのランチ会となりました。
また楽しいことやっていきましょうね~