海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

卒業式前夜

2014年03月18日 05時53分52秒 | 食べ歩き
卒業式シーズン。
我が家のお嬢様もなんとか卒業にたどり着きました。
やれやれです。

卒業式の着付けがあるので、前日に神戸入りしました。
イタリアンに行こうと入ったお店は、シェフが前でお料理してくださるいかにも高そうなお店。
場違いな二人は退散して、沖縄料理の『金魚』に行きました。
さっぱりオリオンが美味しい(*´ω`*)
島らっきょうにゴーヤの天ぷらとの相性抜群です。

美味しくいただきながら、今までのこと、これからのこと、話すことはたくさんありすぎて、すぐに時間が経ってしまいます。
翌日は5時過ぎから着付けがあるので、そこそこで切り上げました。

そして今、朝から着付け待ち。
神戸コレクションのスタッフが、ヘアーに化粧をしてくださっています。
どんな風にしてださるか楽しみです(*^^*)