最近バジルを使ったメニューが続いています。
クリームチーズを使ったカプレーゼやバジルソースを使ってのメニュー
バジルを摘みに行くのも日課です
今日は何しようかなぁ~と、バジルに手をつけると、ウギャー
バジル、柔らかくて美味しいよね。
どこから?いつから?いたの
私・・びっくりで鳥肌、幼虫もびっくりして丸まってしまいました
この幼虫は大きくなったら何になる?
そこで幼虫図鑑のようなサイトで調べてみた。
トップページは、またまた超きしょい幼虫
気持ち悪い幼虫ばかりで、またまた鳥肌・・・
結局、GiveUpで調べられなかった。
まだどこかに潜んでいるんでしょうね・・・
今度、釣りですが、いつまでたっても苦手があります。
青イソメをつけるとき、いつも手袋またはペンチでおそるおそる触ってます。
何が苦手って?
怒って牙を出してくる・・これが駄目
手袋をかまれるだけで、ウギャー またまた鳥肌・・・・
暑い時期のゾクゾク~体験でした
クリームチーズを使ったカプレーゼやバジルソースを使ってのメニュー
バジルを摘みに行くのも日課です
今日は何しようかなぁ~と、バジルに手をつけると、ウギャー
バジル、柔らかくて美味しいよね。
どこから?いつから?いたの
私・・びっくりで鳥肌、幼虫もびっくりして丸まってしまいました
この幼虫は大きくなったら何になる?
そこで幼虫図鑑のようなサイトで調べてみた。
トップページは、またまた超きしょい幼虫
気持ち悪い幼虫ばかりで、またまた鳥肌・・・
結局、GiveUpで調べられなかった。
まだどこかに潜んでいるんでしょうね・・・
今度、釣りですが、いつまでたっても苦手があります。
青イソメをつけるとき、いつも手袋またはペンチでおそるおそる触ってます。
何が苦手って?
怒って牙を出してくる・・これが駄目
手袋をかまれるだけで、ウギャー またまた鳥肌・・・・
暑い時期のゾクゾク~体験でした