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本日、杏も入荷してまいりました。
漂白剤を使っていないため、色はこんな感じで、一般的に販売されているオレンジ色に見慣れてしまっていると「大丈夫?」と思うかもしれませんね。
でも、自家製の干し柿を食べた事のある方なら、きっとおわかりいただけると思いますが、ドライフルーツって本来はこんなものなんです。
色はいまひとつですが、日干しした果物。お味の方は断然負けませんよ。
もっちりと濃厚な甘みと酸味のハーモニーがたまりません。
ノンシュガーなので、妙なべたつきもなく紅茶に入れていただくのも、ホントに美味しいもの。
作り方は簡単です。
カップに2~3個のドライアプリコットを入れ、上からアツアツの紅茶をこぽこぽと入れて…ほんのりとした香りを楽しみながら紅茶をいただき、最後にふっくらとした杏を食べるのです。
オイルコーティングをしていないからこその食べ方。是非一度おためしを
漂白剤を使っていないため、色はこんな感じで、一般的に販売されているオレンジ色に見慣れてしまっていると「大丈夫?」と思うかもしれませんね。
でも、自家製の干し柿を食べた事のある方なら、きっとおわかりいただけると思いますが、ドライフルーツって本来はこんなものなんです。
色はいまひとつですが、日干しした果物。お味の方は断然負けませんよ。
もっちりと濃厚な甘みと酸味のハーモニーがたまりません。
ノンシュガーなので、妙なべたつきもなく紅茶に入れていただくのも、ホントに美味しいもの。
作り方は簡単です。
カップに2~3個のドライアプリコットを入れ、上からアツアツの紅茶をこぽこぽと入れて…ほんのりとした香りを楽しみながら紅茶をいただき、最後にふっくらとした杏を食べるのです。
オイルコーティングをしていないからこその食べ方。是非一度おためしを
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