きのうカウンセラーの仲間18人くらいと神田で忘年会をやりました
先生も交えてわいわいと楽しかったです
初めてお会いする方とは名刺交換したり
あたらしい情報も入ってきました
料理はシェフが替わりましたが、昨年と同じ愛媛県名物「みかん鍋」でした
これが美味しいんです
シェフは写真の飯田さん、マルセイユでも料理の勉強をしていました
やはりブイヤベースがお得意なんですね!!
それに、伊豆の金目鯛の煮付けが絶品でした
わいわい3時間があっという間にすぎてしまいました
となりのお酒好きの女性は飲む前に「ウコン」の顆粒のものを飲んでいました
みなさん人事関係の仕事や人材関連で採用業務をやっています
中にはかけもちで3つの大学で相談業務をやっている方もいました
Y先生もご活躍されていて、今年は秋田で授業をうけもっているとのこと
授業のあとはお楽しみの秋田での飲み会も設定されていたらしいです
全国のおいしいものを食べられて幸せですね
みなさんの元気な姿を見て、さらに来年スキル・アップをせねばと思った忘年会でした
最後の一本締めがきれいに決まってお開きとなりました