拙庵買置きの安物煮干;現在は交り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/85/a023b21382d91f3a747d77c1c3868f2e.jpg)
背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/08/403851bc16aae0f0437cd2cb4250d46f.jpg)
手順は前回の醤油味同様.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/34/1333cc7544e9f6b75846d08ae74f4f39.jpg)
調味は戴き物の海塩がメイン.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/07/f7c1d427e688312630acc263805c64de.jpg)
隠し味の塩汁(常備品)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/56/b61f44621046ccf4f1769315e9e5528c.jpg)
美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/85/a023b21382d91f3a747d77c1c3868f2e.jpg)
背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/08/403851bc16aae0f0437cd2cb4250d46f.jpg)
手順は前回の醤油味同様.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/34/1333cc7544e9f6b75846d08ae74f4f39.jpg)
調味は戴き物の海塩がメイン.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/07/f7c1d427e688312630acc263805c64de.jpg)
隠し味の塩汁(常備品)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/56/b61f44621046ccf4f1769315e9e5528c.jpg)
美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます