拙庵買置きの安物煮干;現在は交り
背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.
手順は前回の醤油味同様.
調味は戴き物の海塩がメイン.
隠し味の塩汁(常備品)
美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!
背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.
手順は前回の醤油味同様.
調味は戴き物の海塩がメイン.
隠し味の塩汁(常備品)
美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!
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