King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

アイスコーヒー

2011年04月25日 13時24分15秒 | 珈琲
一応作りだしました。

まだどうやって売るか解りません。

アイスは邪道というか、一年中ホットでいいというのが持論なので。

深く煎るのもあまりやりたくないけどアイスイコール深煎りと
思われているようなので最初は深煎りでやってみます。

シティぐらいのアイスの方がうまいのに。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ファーストラウンド第3戦 ブ... | トップ | アイスコーヒーはいりました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

珈琲」カテゴリの最新記事