King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

穏やかな気持ちで

2014年03月01日 10時46分04秒 | 珈琲
三月になりました。

猛烈な積雪の記憶も抜けきれず、あのドライブの感覚も
まだ生々しく残る冬の事件でしたが、もはや季節は春に
突入しました。

雪解けも急速に進んでいます。

明日また積雪の予報が出てはいるものの、静かに春を
迎えたという感じです。

さて、そうなればこんな時に飲む珈琲は『冬の終わりに』でしょう。

皆さんもこの冬にいろいろな事件に遭遇したと思いますが、
ひとつ静かにそれを思い返すのがこのブレンドを味わうポイント
で、名前を読んで、ほうそう言えば私の冬はと思いを馳せる
構造になっています。

心落ち着かせ新たなステップに踏み出しましょう。

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